TKPロゴ
TKPケータリング福岡

  ご予約は 092-534-3060  WEB  

受付時間:平日10:00-18:00

ケータリング
ケータリング

img20180912201345500100.jpg img20180912201345173661.jpg img20180912201344872144.jpg img20180912201345825130.jpg img20180912201346159282.jpg
img20180912205617715111.jpg img20180912210011843375.jpg img20180912210107128431.jpg img20180912210140105704.jpg

各プランメニュー

(各プランをタップしてください)

各プランメニュー

(各プランをクリックしてください)
ケータリングメニュー枠上
 

スタンダードプラン
4,500円(税抜)(お一人様料金)30名様より

 

お料理
冷製料理 5品 温製料理 4品 デザート 1品

 
 
スタンダードプラン

 
 
(冷製)
Pトマトとモッツアレラチーズのピンチョス 
 
海老とサーモンのテリーヌ ディルの香り
 
胡椒風味の一口チキンペッパー
 
福岡県産野菜と根菜チップのグリーンサラダ  シェフこだわりのドレッシング
 
ベーコンとトマトのバケットサンド ピクルス添え
 
(温製)
鶏もも肉のレモンペッパー焼き ポテトと共に
 
柔らか豚バラチャーシュー マスタード添え
 
白身魚とオニオンのフリット タルタルソース
 
具だくさんの塩焼そば
 
(デザート) 
フレンチトースト ココット仕立て
 

デラックスプラン
5,000円(税抜)(お一人様料金)30名様より

 

お料理
冷製料理 5品 温製料理 5品 デザート 1品 

 
デラックスプラン

 
 
(冷製)
厳選野菜のバーニャカウダ 
 
タコとオリーブの地中海風マリネのピンチョス
 
赤味噌に漬け込んだローストポーク 胡瓜と共に
 
スモークサーモンのカルパッチョ ハーブと柑橘の香り
 
サラミとトマトのバケットサンド ピクルス添え
 
(温製)
鶏もも肉とかぼちゃのオーブン焼き ディアブル風
 
豚肩ロース肉のポワレ さっぱり大根おろしソース
 
白身魚のローティ トマトとバジルのオイルソース
 
特製チャーハン 大葉と青ネギのせ
 
魚介たっぷり海鮮焼きそば
 
(デザート)
セレクトデザート盛り合わせ
 

ラグジュアリープラン
5,500円(税抜)(お一人様料金)30名様より

 

お料理
冷製料理 6品 温製料理 5品 デザート 1品

 
 
ラグジュアリープラン

 
 
(冷製)
鶏胸肉と根菜のマリネ ピンチョス仕立て
 
合鴨ロース黒胡椒焼き 白葱ロースト包み
 
ホワイトロースハムとトマトのバケットサンド ピクルス添え
 
ベーコンと季節野菜のグリーンサラダ シェフこだわりのドレッシング
 
ウズラの卵のバルサミコ漬けと生ハム、チーズのピンチョス
 
マグロの漬けの生ハム巻き わさびマヨネーズソース
 
(温製)
塩麹ローストチキン 季節野菜のトマト煮込み
 
糸島産豚肩ロース肉のポワレ 粒マスタードソース
 
熊本産鯛の香草パン粉焼き バジルの香り
 
サーモンとキノコの蒸し焼き ポン酢風味のソース
 
魚介たっぷり船乗りパエリア
 
(デザート)
季節の果物&セレクトデザート
 

プレミアムプラン
6,000円(税抜)(お一人様料金)30名様より

 

お料理
冷製料理 6品 温製料理 6品 デザート 1品 

 
プレミアムプラン

 
 
(冷製)
フォアグラムースのカナッペ バケット添え
 
厳選生ハムとチーズの盛り合わせ ハチミツと共に
 
イタリア産プロシュートと季節野菜のシーザーサラダ
 
サーモンのミキュイ 香草風味のマヨネーズソース
 
シーフードと根菜のマリネ 柑橘の香り
 
鴨胸肉の和風蒸し焼き 芽葱の飾り
 
(温製)
華味鳥のロティ ハチミツとエピス、ナッツの香り
 
とろとろ豚バラコンフィ 彩り豊かな温野菜添え
 
ヒラメのヴァプール ケッパー風味のオイルソース
 
皮まで美味しい天使の海老と帆立のソテー 南仏野菜添え
 
うなぎの白醤油焼き 山椒の香り
 
肉巻きおにぎり&香の物
 
(デザート)
生チョコとセレクトデザート、季節の果物盛り合わせ
 
 
 
 
 
 
 
 

スタンダードプラン
4,500円(税抜)(お一人様料金)
30名様より

 

お料理
冷製料理 5品 温製料理 4品 
デザート 1品
 
スタンダードプラン

 
 
(冷製)
Pトマトとモッツアレラチーズのピンチョス
 
海老とサーモンのテリーヌ ディルの香り  
 
胡椒風味の一口チキンペッパー
 
福岡県産野菜と根菜チップのグリーンサラダ
シェフこだわりのドレッシング
 
ベーコンとトマトのバケットサンド
ピクルス添え
 
(温製)
鶏もも肉のレモンペッパー焼き
ポテトと共に
 
柔らか豚バラチャーシュー マスタード添え
 
白身魚とオニオンのフリット 
タルタルソース
 
具だくさんの塩焼そば
 
(デザート)
フレンチトースト ココット仕立て
 

デラックスプラン
5,000円(税抜)(お一人様料金)
30名様より

 
 

お料理
冷製料理 5品 温製料理 5品 
デザート 1品 
 
デラックスプラン

 
 
(冷製)
厳選野菜のバーニャカウダ 
 
タコとオリーブの地中海風マリネのピンチョス
 
赤味噌に漬け込んだローストポーク 
胡瓜と共に
 
スモークサーモンのカルパッチョ 
ハーブと柑橘の香り
 
サラミとトマトのバケットサンド 
ピクルス添え
 
(温製)
鶏もも肉とかぼちゃのオーブン焼き 
ディアブル風
 
豚肩ロース肉のポワレ 
さっぱり大根おろしソース
 
白身魚のローティ 
トマトとバジルのオイルソース
 
特製チャーハン 大葉と青ネギのせ
 
魚介たっぷり海鮮焼きそば
 
(デザート)
セレクトデザート盛り合わせ
 

ラグジュアリープラン
5,500円(税抜)(お一人様料金)
30名様より

 
 

お料理
冷製料理 6品 温製料理 5品 
デザート 1品 
 
ラグジュアリープラン

 
 
(冷製)
鶏胸肉と根菜のマリネ 
ピンチョス仕立て
 
合鴨ロース黒胡椒焼き 
白葱ロースト包み
 
ホワイトロースハムとトマトの
バケットサンド  ピクルス添え
 
ベーコンと季節野菜のグリーンサラダ 
シェフこだわりのドレッシング
 
ウズラの卵のバルサミコ漬けと生ハム
チーズのピンチョス
 
マグロの漬けの生ハム巻き 
わさびマヨネーズソース
 
(温製)
塩麹ローストチキン 
季節野菜のトマト煮込み
 
糸島産豚肩ロース肉のポワレ 
粒マスタードソース
 
熊本産鯛の香草パン粉焼き 
バジルの香り
 
サーモンとキノコの蒸し焼き 
ポン酢風味のソース
 
魚介たっぷり船乗りパエリア
 
(デザート)
季節の果物&セレクトデザート
 

プレミアムプラン
6,000円(税抜)(お一人様料金)
30名様より

 
 

お料理
冷製料理 6品 温製料理 6品 
デザート 1品 
 
プレミアムプラン

 
 
(冷製)
フォアグラムースのカナッペ 
バケット添え
 
厳選生ハムとチーズの盛り合わせ 
ハチミツと共に
 
イタリア産プロシュートと
季節野菜のシーザーサラダ
 
サーモンのミキュイ 
香草風味のマヨネーズソース
 
シーフードと根菜のマリネ 
柑橘の香り
 
鴨胸肉の和風蒸し焼き 
芽葱の飾り
 
(温製)
華味鳥のロティ 
ハチミツとエピス、ナッツの香り
 
とろとろ豚バラコンフィ 
彩り豊かな温野菜添え
 
ヒラメのヴァプール 
ケッパー風味のオイルソース
 
皮まで美味しい天使の海老と
帆立のソテー 南仏野菜添え
 
うなぎの白醤油焼き 
山椒の香り
 
肉巻きおにぎり&香の物
 
(デザート)
生チョコとセレクトデザート、
季節の果物盛り合わせ
 
 

ケータリングメニュー枠下

ドリンク
ドリンクメニュー

 
瓶ビール(1本/1人) 焼酎3種(芋・麦・蕎麦) ウィスキー ハイボール
ウーロン茶 オレンジジュース
 


ドリンクオプション
ドリンクオプション

 

+500円 / お一人様で
ドリンク項目の追加が出来ます。
 
ワイン(赤・白) 日本酒 カクテル3種 ノンアルコールビール

会場スタッフ
会場スタッフ

 
・立食形式の場合以下人数を目安にサービススタッフが必要となります。
 
30名様~40名様
サービススタッフ1名、以降20名様毎にスタッフ1名追加
 
・着席形式の場合以下人数を目安にサービススタッフが必要となります。
 
30名様~40名様 
サービススタッフ1名、以降20名ごとにスタッフ1名追加
 
※別途18,000円/人(税抜)が発生いたします。
 

区切り線

ご予算10万円より承ります。
グラスや取皿、テーブルや椅子、テーブルクロスなどパーティに必要なものは全てご用意いたします。
セッティングから後片付けまで全てお任せください。
料理以外にもご要望に応じて、ドリンク、スタッフやコーディネートなどパーティに付随するサービスが必要な場合にご活用下さい。

区切り線

キャンセル料金

 

 
キャンセルは1ヶ月前までお受けいたします。
 
それ以降は以下のキャンセル料を頂戴いたします。

 
・ご利用予定日の当日のご連絡 100%
・ご利用予定日の3日前のご連絡 80%
・ご利用予定日の1週間前のご連絡 50%
・ご利用予定日の2週間前のご連絡 30%
・ご利用予定日の1ヶ月前のご連絡 10%

※価格は全て税抜です。

HOME | ケータリング